В Веряжском парке Великого Новгорода заменили качели

Соорганизаторы «Нового города» на общественных началах разработали для Веряжского парка дизайн-проекты всех трёх этапов и контролировали ход стройки Фотография ©:

Соорганизаторы «Нового города» на общественных началах разработали для Веряжского парка дизайн-проекты всех трёх этапов и контролировали ход стройки

Фотография ©: из сообщества «Веряжский парк»

В Веряжском парке Великого Новгорода установлены новые качели взамен тех, что   были первоначально – они не устроили заказчика.  

Как рассказали представители общественного движения   «Новый город», курирующие проект, по качелям и шезлонгам в этом году возникли неожиданные сложности, так как изначально в парке были установлены «аналоги»,   которые общественный совет по развитию Веряжского парка и урбанистов не устроили.

— Спасибо внимательному и неравнодушному заказчику — «Городскому хозяйству» — и заместителю мэра Владимиру Ерёмину, в итоге было установлено новое оборудование, по проекту, — уточнили представители общественного движения.

Напомним, соорганизаторы «Нового города» на общественных началах разработали для Веряжского парка дизайн-проекты всех трёх этапов и контролировали ход стройки. Благодаря этому на территории Веряжского парка появилась первая в Великом Новгороде площадка для выгула и дрессировки собак, модульный туалет с кабиной для маломобильных групп, сцена для культурных мероприятий, установлены качели, шезлонги, высажено озеленение.

– Для того, чтобы конечный результат соответствовал первоначальному замыслу, даже если он самый простой и бюджетный, приходится прикладывать значительные усилия, но оно определённо того стоит, — прокомментировали урбанисты.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *