В Великом Новгороде участковая спасла жизнь овчарке

Жительница Великого Новгорода поблагодарила участковую полиции за спасение своей собаки.

Жительница Великого Новгорода поблагодарила участковую полиции за спасение своей собаки.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Новгородской области, Ярославна Любардина выгуливала свою восточно-европейскую овчарку по кличке Норд на поле в районе реки Веряжа. Бегая по траве, собака наступила на острый предмет, и порезала лапу. Рана оказалась настолько глубокой, что овчарка буквально истекала кровью.

С трудом добравшись до города, на улице Коровникова хозяйка и её питомец встретили участковую Анну Мухину, которая в тот момент выходила из дома на службу. Майор полиции сразу же предложила помощь и вызвалась отвезти собаку до ближайшей ветеринарной клиники.

Вместе с хозяйкой они перевязали овчарке лапу, а затем усадили в салон автомобиля. Во время поездки Норд, словно по-своему прося о помощи, доверчиво положил морду ей на плечо.

Специалисты ветеринарной клиники диагностировали у овчарки порез артерии и сухожилия на левой передней лапе и оказали ей всю необходимую помощь.

Убедившись, что для жизни собаки опасность больше не угрожает, старший участковый уполномоченный полиции Анна Мухина вернулась на службу. Никому об этой истории она ранее не сообщала, потому что свой поступок считает естественным для нормального человека.

Известно о нём стало из обращения новгородки в УМВД с благодарностью.

Кирилл Привалов

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *