В Великом Новгороде пациентов и медиков детской областной больницы поздравили «летающие» Дед Мороз и Снегурочка

Главные персонажи Нового года – Дед Мороз и Снегурочка – облачились в альпинистское снаряжение.

Главные персонажи Нового года – Дед Мороз и Снегурочка – облачились в альпинистское снаряжение.

Фотография ©: Паблик «Эколокатор»

У участников общественной платформы «Эколокатор» есть традиция поздравлять юных пациентов и врачей Новгородской детской областной клинической больницы с Новым годом – Дед Мороз и Снегурочка приходят в медицинское учреждение с подарками.  

Но в этом году в связи с пандемией коронавируса сделать это не удалось – пройти в здание оказалось невозможно, пояснила руководитель «Эколокатора» Вера Кузьмина. Но общественники нашли способ поздравить детей и медиков с наступающим праздником – главные персонажи Нового года облачились в альпинистское снаряжение, чтобы спуститься с крыши ДОКБ и поздравить маленьких пациентов, оставаясь по ту сторону окна. Ещё один Дед Мороз поднялся к окнам медицинского учредления на автовышке.  

– Уже давно существует хорошая традиция поздравлять с Новым годом пациентов новгородских больниц, – написал губернатор Андрей Никитин на своей странице в ВКонтакте. – А как это сделать, если действуют ковидные ограничения или это вовсе «красная зона»? Рецепт волонтёры «Эколокатор» всё-таки нашли.

Помощь в организации доброй акции волонтёрам оказали Новгородское театрально-концертное агентство, областное управление МЧС и компания «Высота».

Елена Кузьмина

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *