В Великом Новгороде бизнесмен Андрей Павлов представил свою книгу
23.01.2023

В Великом Новгороде бизнесмен Андрей Павлов представил свою книгу

В минувшую пятницу, 20 января, известный предприниматель и общественный деятель, президент компании ZENDEN Андрей Павлов презентовал в Великом Новгороде свою новую книгу «Zаконы ПавлOVа»,

В минувшую пятницу, 20 января, известный предприниматель и общественный деятель, президент компании ZENDEN Андрей Павлов презентовал в Великом Новгороде свою новую книгу «Zаконы ПавлOVа», в которой рассказал о своем пути в жизни и бизнесе, а также о том, что «не боги горшки обжигают».

© Пресс-служба ZENDEN

Книга Андрея Павлова — не пособие по бизнесу, не инструкция для начинающих предпринимателей, хотя есть в ней и то, и другое. Книга рассказывает о том, откуда родом этот человек, о его семье, любви к Новгородской области. Автор объясняет на примерах и историях из собственного детства, как строилось его мировоззрение, определяет принципы в работе и жизни.

— Сложности в моей жизни были всегда, но я никогда не роптал и не обвиняю кого-либо в своих неудачах или провалах. Неуклонно иду к своей цели, воспринимая все неурядицы, как возможность получить новый опыт и совершенствоваться. Это и помогает достичь сегодняшних результатов, построить по-настоящему большой бизнес, несмотря на фантастическое давление с разных сторон, — подчеркнул Андрей Павлов .

Он известен в первую очередь как бизнесмен, выступающий за ведение честного дела в России, которое должен стать всеобщим правилом и фундаментальной парадигмой, основой для развития страны и ее силой. В книге он описывает, в том числе, свое видение необходимых законодательных и налоговых реформ для реальной, а не номинальной поддержки настоящих предпринимателей.

© Пресс-служба ZENDEN

Компания ZENDEN Group на сегодняшний день владеет брендами ZENDEN, Thomas Munz, Mascotte, а также мастер-лицензией Salamander.

— При этом ZENDEN и Salamander входят в десятку самых узнаваемых в России, а это, согласитесь, дорогого стоит. В этом списке мы стоим наряду с такими мировыми лидерами, как Adidas, Puma, Reedok, Nike, Ecco. Предполагаю, что в ближайшее время в топ-10 войдут Thomas Munz и Mascotte. Тем более, что часть западных брендов после начала СВО покинули российский рынок, — пишет в авторском предисловии Андрей Павлов .

Рассказывая о Salamander он подчеркнул, что для его компании получить этот бренд стало большой удачей. Андрей Павлов надеется выкупить Salamander у нынешних немецких владельцев.

Помимо бизнеса, Андрей Павлов занимается общественной работой, в том числе военно-патриотическим воспитанием молодежи — в Великом Новгороде работает центр «Русичи». На презентации Андрей Павлов зачитал гостям письмо, которое примерно полгода назад получил от матери одного из воспитанников центра.

— Андрей Васильевич, мой сын находится в зоне специальной военной операции. И я так вам благодарна. Я раньше даже и не понимала, насколько это важно — то, что вы делаете. Сегодня именно те навыки, которые привили ему в центре «Русичи», спасают ему жизнь, потому что нигде больше его ничему не учили, — написала женщина.

Особое место в ходе презентации получил рассказ о героях Новгородской земли, имена которых, по мнению хозяина вечера, не должны быть забыты: защитник Ленинграда капитан Гавриил Масловский, оборонявший Москву советский военачальник Павел Артемьев и многие другие. И, конечно, Александр Суворов, великий русский полководец, имение которого находится на Новгородчине.

В деловой встрече принял участие мэр Великого Новгорода Александр Розбаум, глава областного минпромторга Иван Чекмарев и глава министерства инвестиционной политики региона Денис Носачев, председатель совета ветеранов Юрий Левков, предприниматели, представители общественных организаций ДОСААФ, «Боевое братство», КЮМ, ЦВСП «Русичи» и многие другие.

— Что требуется для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки? Всего ничего: начать относится к России как к своему дому, как к своей семье. И вот тогда лозунг «Время жить в России» — а я бы немного перефразировал его и дополнил «Время жить в России для России» — перестанет быть просто словами, а станет настоящим руководством к действию, — написал Андрей Павлов в предисловии к книге.

© Пресс-служба ZENDEN

Последние новости

27 января - День снятия блокады Ленинграда

27 января - День снятия блокады Ленинграда - особенная дата в нашей стране!

«И грянул салют над Невою»

27 января вся страна отметит 80-летие снятия блокады Ленинграда. 900 дней и ночей фашисты осаждали город-герой, но так и не смогли сломить его защитников.

Горячая линия!

27 января 2023 года с 10.00 до 12.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *