В Старой Руссе обсудят концепцию благоустройства Царицинского источника

31 марта состоятся общественные обсуждения предварительной концепции развития территории Царицынского источника в Старой Руссе.

31 марта состоятся общественные обсуждения предварительной концепции развития территории Царицынского источника в Старой Руссе.

В 2022 году Старая Русса участвует во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Как сообщили в Центре развития городской среды, в настоящее время идёт работа над созданием конкурсной заявки.

Результаты опроса более 500 жителей Старорусского района положены в основу предварительной концепции, которую разратали специалисты Центра. Теперь всем желающим предоставляется возможность принять участие в обсуждении этой концепции. Встреча пройдёт в формате проектного семинара 31 марта в 17:30 в ЦК «Русич».

По итогам встречи создадут уже итоговую концепцию для участия в конкурсе. В случае победы Старая Русса получит грант на реализацию проекта.

Фото: GPVN.RU

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *