В парке Железнодорожников в Хвойной могут появиться туалет и ограда

В Хвойной продолжается благоустройство парка Железнодорожников.

У жителей Новгородской области осталось 13 дней, чтобы сделать свой выбор за территорию

Фотография ©: из сообщества министерства ЖКХ и ТЭК Новгородской области

В Хвойной продолжается благоустройство парка Железнодорожников.  Это главная парковая территория посёлка. Здесь местные жители уже давно проводят торжественные мероприятия и встречи. Как говорят сами хвойнинцы, это историческое место.

В министерстве ЖКХ и ТЭК напомнили, что Хвойнинский округ принимает участие в проекте «Формирование комфортной городской среды» с 2017 года. Парк Железнодорожников жители посёлка для благоустройства выбирали дважды  – в 2018 и 2019 годах. За это время были заасфальтированы дорожки с установкой бордюрного камня, установлены декоративные светильники и отремонтирована танцевальная площадка.

В случае победы в онлайн-голосовании по программе ФКГС в парке Железнодорожников установят общественный туалет и выполнят ограждение территории.

Напомним, у жителей Новгородской области осталось 12 дней, чтобы сделать свой выбор. Проголосовать за территорию, которую будут благоустраивать в 2023 году, можно до 30 мая на федеральной платформе ФКГС.

Мария Клапатнюк

Последние новости

18 июля на территории ПЦРБ Детская поликлиника был организован Поезд Здоровья для детей

Поезд здоровья – это не только медицинская акция, но и важный шаг к укреплению здоровья нации.

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *