В Новгородской области вводятся ограничения на использование беспилотников
23.11.2022

В Новгородской области вводятся ограничения на использование беспилотников

В Новгородской области с 24 ноября и до снятия режима базовой готовности вводится запрет на использование беспилотников всеми, кроме органов власти.

В Новгородской области с 24 ноября и до снятия режима базовой готовности вводится запрет на использование беспилотников всеми, кроме органов власти. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, указ об этом подписал губернатор Андрей Никитин.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Использовать беспилотные летательные аппараты смогут только территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, региональные и муниципальные органы власти, а также подведомственные им организации. Также ограничения не коснутся организаций, обеспечивающих функционирование объектов энергетики и производителей беспилотных летательных аппаратов.

Ограничения вводятся в целях усиления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на территории Новгородской области.

Напомним, базовый уровень готовности в сфере безопасности введён в Новгородской области с 19 октября указом президента Владимира Путина. В регионе усилена охрана общественного порядка и целого ряда объектов: военных, государственных и обеспечивающих жизнедеятельность населения.

Последние новости

Помощь фронту передали ветераны ПАО «Акрон» и жители Подберезья

Клуб ветеранов ПАО «Акрон» передал партии «Единая Россия» 200 пар носков: что-то связали сами, что-то купили.

Бережём природу

В рамках акции «Вода России» на Новгородчине очищено около 70 км береговой зоны водоёмов.

В Великом Новгороде освятили воинское знамя

2 декабря в Софийском соборе Великого Новгорода состоялось освящение воинского знамени.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *