В Музее колоколов Валдая появилась передвижная концертная звонница

Сотрудники музея и жители города выражают слова благодарности всем, кто принимал участие в замечательной акции памяти Сергея Алексеевича Фотография ©:

Сотрудники музея и жители города выражают слова благодарности всем, кто принимал участие в замечательной акции памяти Сергея Алексеевича

Фотография ©: Н. Яковлева

Экспозиция Музея колоколов в Валдае дополнилась передвижной концертной звонницей, привезённой из Санкт-Петербурга. Она принадлежала вице-президенту Ассоциации колокольного искусства России Сергею Старостенкову, ушедшему из жизни в этом году. Именно вместе с ним сотрудниками музея была составлена концепция реконструкции Музея колоколов с использованием передвижной звонницы.

Как сообщает сайт города Валдай , эту звонницу жители города видели и слышали на праздниках Дней колокольной славы Валдая. Теперь объект будет постоянно находиться в городе, радовать посетителей и служить памятью о её владельце.

Сотрудники музея и жители города выражают слова благодарности всем, кто принимал участие в акции памяти Сергея Алексеевича.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *