В мэрии Великого Новгорода рассказали об оперативной уборке города после снегопада

По информации МКУ «Городское хозяйство», ведётся постоянный мониторинг состояния дорожного покрытия.

По информации МКУ «Городское хозяйство», ведётся постоянный мониторинг состояния дорожного покрытия. Ручную уборку выполняют 16 человек

Фотография ©: из сообщества «ЧП53 Великий Новгород.Новости»

Сегодня, 29 ноября, на оперативном совещании у мэра Великого Новгорода обсуждалась зимняя уборка города подрядчиками и коммунальными  службами  в выходные.

Заместитель главы администрации города Владимир Ерёмин подчеркнул, что все основные маршруты в городе были убраны после окончания снегопада. По данным перевозчиков, перебоев в работе общественного транспорта, связанных с ситуацией на дорогах областного центра, не было. Мэр Сергей Бусурин поручил особое внимание уделить уборке тротуаров, пешеходных переходов. 

По информации мэрии, в выходные  проведена антигололёдная обработка поверхностей дорог песко-соляными смесями. Подрядчики в рабочем режиме продолжают расчищать проезжие части, тротуары, остановочные площадки, пешеходные переходы от снега. 

За два дня в городе выпало 14 мм осадков  – мокрого снега и дождя.

По информации подрядчика ООО «Мехуборка», на убираемых площадях в ночь на 29 ноября вышла  на линию колонна из 7 комбинированных  дорожных  машин, погрузчик.  Проводилась  чистка и посыпка песком тротуаров, остановочных площадок.  Сейчас работа продолжается. 

В МКУ «Городское хозяйство» сообщили, что ведётся постоянный мониторинг состояния дорожного покрытия. Ручную уборку выполняют 16  человек.

Отметим, несмотря на все усилия мэрии в новгородском сегменте соцсетей горожане делятся последствиями внезапно наступившей зимы и сомневаются в оперативности подрядчиков. 

Мария Клапатнюк

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *