В Любытинском районе снесли аварийное здание старой школы

Судебные приставы приступили к исполнению судебного решения в 2021 году, однако администрации района понадобилось время для решения вопросов по демонтажу.

Судебные приставы приступили к исполнению судебного решения в 2021 году, однако администрации района понадобилось время для решения вопросов по демонтажу.

Фотография ©: пресс-служба УФССП по Новгородской области

В деревне Шероховичи Любытинского района снесли аварийное здание старой школы, которое длительное время не эксплуатировалось, сообщили сегодня, 11 мая, в пресс-службе УФССП по Новгородской области. 

У постройки осыпался потолок, выпадали оконные рамы, при этом на опасной территории, заросшей кустарником, нередко играли дети. Прокуратура обратились с иском в суд, который вынес решение о сносе объекта.

Судебные приставы приступили к исполнению судебного решения в 2021 году, однако администрации понадобилось время для решения вопросов по демонтажу. Поэтому через суд она получила отсрочку исполнения. На это время окна и двери деревянной школы полностью закрыли досками.

– В 2022 году администрация Любытинского района заключила договор с организацией, которая приступила к сносу школы, – сообщили в УФССП. – Всё это контролировали судебные приставы-исполнители. Итоговые документы, среди которых были акты выполненных работ и фотографии, приобщены к исполнительному производству, оконченному фактическим исполнением.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *