В Любытинском районе незаконно вырубили деревьев почти на 3 миллиона рублей

Прокуратура Любытинского района совместно с ГОКУ «Любытинское лесничество» провела проверку соблюдения законодательства в сфере использования лесного фонда.

Прокуратура Любытинского района совместно с ГОКУ «Любытинское лесничество» провела проверку соблюдения законодательства в сфере использования лесного фонда.

Установлено, что до октября этого года неустановленным лицом в Зарубинском участковом лесничестве незаконно было вырублено 90 кубометров деревьев пород ели, берёзы и осины в объёме более 90 кубометров. Лесному фонду Российской Федерации причинён ущерб на сумму более 2,7 миллиона рублей.

Возбуждено, уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершённая в особо крупном размере).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры района.

Автор: Дарья Васильева

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *