В этом году отделение ангиографии в Старой Руссе должно получить лицензию и начать работать

Новое отделение ангиографии в Старорусской центральной районной больнице в 2023 году должно получить лицензию и начать выполнять коронографию сердца.

Новое отделение ангиографии в Старорусской центральной районной больнице в 2023 году должно получить лицензию и начать выполнять коронографию сердца. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщила глава Старорусского района Елена Комарова.

© Страница Елены Комаровой «Вконтакте»

По её словам, в этом году в помещениях будут завершены общестроительные работы. При подготовке помещений под монтаж ангиографа использовались специализированные материалы для защиты от рентгеновского излучения: баритовая штукатурка, сертифицированные рентгензащитные окна, двери и ставни.

— Новое отделение позволит на первых порах очень точно диагностировать риски инфарктов и инсультов, но, когда наши специалисты набьют руку и почувствуют в себе уверенность, наша больница сможет в амбулаторном режиме ставить на ноги пациентов с инфарктами и инсультами, — отметил главный врач Старорусской центральной районной больницы Александр Бас .

В отделении будут работать три хирурга, которые уже прошли переподготовку.

Последние новости

Опытный врач доступно объяснил, чем отличаются артрит и артроз

Гостем программы «Скажите, доктор» НТ стал Заслуженный врач Российской Федерации, главный травматолог-ортопед минздрава Новгородской области, заведующий травматологическим отделением областной клинической больницы Павел Антипов.

Несколько жительниц Боровичей получили бесплатное направление на ЭКО по полису ОМС

Для удобства жителей Боровичского района консультативные приёмы по вопросам организации,

14 июня — Всемирный день донора крови

Донорами становятся люди, которые добровольно отдают свою кровь или ее компоненты для тех, кто нуждается в переливании.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *