12.11.2022

В Екатерининском сквере в Крестцах встретили Деда Мороза

В Екатерининском сквере в Крестцах Новгородской области встретили Деда Мороза.

В Екатерининском сквере в Крестцах Новгородской области встретили Деда Мороза. Такой мем появился на странице общественного движения по улучшению городской среды «Новый город».

Причиной возникновения мема стали фонари, которые установили в сквере. Они выглядят как игрушечные и похожи на посох Деда Мороза. На фотографию инспекции сквера к одному из фонарей добавили Деда Мороза.

— Не просто так, видимо, в некоторых регионах введены рекомендации по минимальной высоте опор освещения, — отметили в «Новом городе».

Ход работ по монтажу освещения в Екатерининском сквере проинспектировали глава Крестецкого района Сергей Яковлев совместно с инициативной группой жителей.

Как написал на своей странице Сергей Яковлев, вскоре в сквере в тёмное время суток будет светло. Он также выразил надежду, что фонари прослужат долго и не пострадают от рук вандалов.

В комментариях кто-то заметил, что дизайн и размер фонарей выбраны как раз так, как будто специально для вандалов, да и по масштабу такие фонарики к большому парку не подходят.

Мем: Новый город

Последние новости

«Дело на миллион» наконец стартовало

Бизнес-шоу «Дело на миллион» — это конкурс бизнес-идей для начинающих предпринимателей и тех, кто только планирует открыть свое дело.

Просветительский проект «Шаг вперед» пришел к будущим рестораторам

В Новгородской области при поддержке федерального агентства по делам молодёжи продолжается масштабный просветительский проект «Шаг вперед».

Страховое  акционерное  общество  «РЕСО-Гарантия» обратилось  в   суд

Страховое  акционерное  общество  «РЕСО-Гарантия» обратилось  в   суд  с  иском  к  гр.Б.

Card image

Обзор эффективных средств и стратегий для уничтожения тараканов в доме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *