В деле замдиректора новгородского филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» появился новый эпизод

В уголовном деле заместителя директора новгородского филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» появился новый эпизод.

В уголовном деле заместителя директора новгородского филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» появился новый эпизод. Он обвиняется в приготовлении к получению взятки в особо крупном размере.

При оперативном сопровождении УЭБиПК УМВД России по Новгородской области выяснилось, что в декабре 2020 года заместитель директора заключил с одной из коммерческих организаций два договора на выполнение работ и поставку оборудования по объектам распределительных сетей в Новгородской области. При этом он потребовал у директора подрядной организации передавать ему через посредника 10% стоимости оплаченных работ по контрактам  – в общей сумме 10 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело о покушении на получение взятки в особо крупном размере. В настоящее время уголовные дела в отношении заместителя директора компании соединены в одно производство.

Дело возбуждено также в отношении директора коммерческой организации за дачу взятки в особо крупном размере и в отношении посредника в передаче денежных средств. Расследование продолжается.

Ранее по подозрению в посредничестве в покушении на получение взятки заместителем директора новгородского филиала ПАО «МРСК Северо-Запад» был задержан депутат областной думы Дмитрий Игнатов.

Заместитель директора новгородского филиала «МРСК Северо-Запада» задержан за взятку в 5 миллионов рублей Дмитрия Игнатова арестовали на два месяца

Автор: Анна Огороднийчук

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *