В Боровичи и Великий Новгород привезли первую партию контейнеров для раздельного сбора отходов

708 контейнеров, закупленных для Новгородской области, будут переданы в Великий Новгород, Старую Руссу, Валдай и Боровичи.

708 контейнеров, закупленных для Новгородской области, будут переданы в Великий Новгород, Старую Руссу, Валдай и Боровичи.

Фотография ©: Минприроды Новгородской области

В Великий Новгород и Боровичи привезли первую партию контейнеров для раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов — более 100 штук. Об этом сообщили в минприроды Новгородской области.

Пока их размещают на хранение на территориях муниципальных предприятий. Установка на контейнерных площадках многоквартирных домов будет организована в 2022 году — это зона ответственности муниципальных властей.

Добавим, контейнеры приобретены за счёт федеральной и областной субсидий. Всего в Новгородскую область поступят 708 контейнеров, предназначенных для раздельного накопления твёрдых коммунальных отходов. Они будут переданы в Великий Новгород, Старую Руссу, Валдай и Боровичи.

Людмила Данилкина

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *