«Тут плетут»: подводим итоги народного голосования

Пришла пора огласить итоги народного голосования, которое было запущено в рамках фотоконкурса от студии афропричёсок «Тут плетут».

Пришла пора огласить итоги народного голосования, которое было запущено в рамках фотоконкурса от студии  афропричёсок «Тут плетут».

Напомним, в марте  читательницы сетевого издания «ВНовгороде.ру» получили шанс на причёску «под ключ*» в подарок от партнёра издания. 

Несколько недель в нашей группе в ВК мы  собирали фото   претенденток, а  затем запустили народное голосование. Победительницы, как мы и обещали, получат в подарок:  за первое место – причёску «афрокудри», а занявшие 2 и 3 места − скидку в размере 20 и 30% соответственно на услуги мастера Олеси Сильяновой. Подробно о студии и красоте, которой там занимаются, мы рассказывали здесь .

Итак, первое место в голосовании завоевала   Анна Дудкина.  Второе и третье места у девушек Юлии Шароновой и    Церы Аляйнерштайн.

Поздравляем красоток с победой! А все оставшиеся вопросы по своим призам девушки смогут задать напрямую мастеру   в  группе студии афропричёсок «Тут плетут» , в инстаграме (afrokydri_vn) или по телефону +7  (963)  333-63-77.

  *В причёску «Под  ключ» входит стоимость консультации и работы мастера. Материалы для причёски клиент выбирает и оплачивает самостоятельно

 

Автор: Мила Владимирова

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *