Студенты НовГУ помогут в разработке бренда Великого Новгорода

Проекты туристического кода Великого Новгорода и развития Новгородского университета как генератора культурной идентичности ждёт интеграция.

Проекты туристического кода Великого Новгорода и развития Новгородского университета как генератора культурной идентичности ждёт интеграция. Об этом договорились представители мэрии и вуза.

Будут сформированы совместные рабочие группы. Они займутся проведением исследований и запуском программ по тематике проектов, формированием образовательных курсов. 

В состав групп войдут преподаватели и студенты кафедр дизайна, архитектуры и реставрации, географии, экологии и природопользования, а также научно-образовательного центра «Гуманитарная урбанистика». 

Университет готов включиться в формирование бренда города,  – отметил на совещании в мэрии Великого Новгорода проректор НовГУ по образовательной деятельности Юрий Данейкин.  – У нас есть ресурсы, необходимые для сохранения, актуализации и донесения до молодёжи культурных ценностей и смыслов. 

До конца года планируется провести подготовку к началу деятельности рабочих групп.

Фото Дмитрия Иванова из группы « Я люблю Великий Новгород »

Автор: Дарья Васильева

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *