Сотрудники новгородской ГИБДД помогли подвернувшему ногу пенсионеру добраться до дома

Фотография ©: ОГИБДД УМВД России по Великому Новгороду В Великом Новгороде автоинспекторы на служебной машине довезли до дома и помогли добраться до квартиры пенсионеру, который подвернул ногу.

Фотография ©: ОГИБДД УМВД России по Великому Новгороду

В Великом Новгороде автоинспекторы на служебной машине довезли до дома и помогли добраться до квартиры пенсионеру, который подвернул ногу.

20 ноября к старшему лейтенанту Николаю Иванову и лейтенанту Дмитрию Дурневу, дежурившим на улице Псковская, обратилась девушка с просьбой о помощи. Она сообщила, что недалеко лежит на земле пожилой мужчина и не может самостоятельно  встать.

Как рассказали сегодня, 24 ноября, в ОГИБДД УМВД России по Великому Новгороду, автоинспекторы направились к мужчине, который рассказал, что подвернул ногу, и попросил их сопроводить его до дома. Полицейские довезли мужчину до дома на патрульном автомобиле и довели до квартиры.

В тот же день в социальных сетях появился пост благодарности от той самой девушки неравнодушным сотрудникам ДПС.

– Хочу выразить большую благодарность сотрудникам ДПС за проявление уважения и оперативную работу, – написала новгородка. 

В последние дни это уже второй случай, когда сотрудники ДПС «отличились» в хорошем смысле. Как писали «НВ» , 11 ноября сотрудник полиции на служебном автомобиле оперативно довёз до больницы 3-летнего ребенка, срочно нуждавшегося в медицинской помощи. 

Фархад Юсупов

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *