Софийскую набережную, Веряжский и Луговой парки показали в программе о реализации нацпроекта

Также в подборку вошли территории Старой Руссы. Вышел предновогодний выпуск программы «Квадратные метры» на РБК из Великого Новгорода и Старой Руссы.

Также в подборку вошли территории Старой Руссы.

Вышел предновогодний выпуск программы «Квадратные метры» на РБК из Великого Новгорода и Старой Руссы. Программу посвятили реализации национального проекта «Жильё и городская среда» в Новгородской области.

В программе шла речь о преображении городских пространств. В Великом Новгороде показали Софийскую набережную, сделанную из заброшенного пустыря за два года; Луговой парк, появившийся там, где чуть не построили многоэтажки; Веряжский парк, благоустроенный исключительно по согласованию с общественностью микрорайона.

Сиденья у сцены в Веряжском парке. Фото «Нового города».

Добавим, что в Веряжском парке перед сценой недавно поставили сидения-подиумы. Они были придуманы и изготовлены по чертежам общественного движения по улучшению городской среды «Новый город».

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *