С понедельника НовГУ переходит на смешанный формат обучения

Как сообщает пресс-служба НовГУ, с 15 ноября студенты Новгородского университета переходят на смешанный формат обучения до особого распоряжения.

Как сообщает пресс-служба НовГУ, с 15 ноября студенты Новгородского университета переходят на смешанный формат обучения до особого распоряжения.

С 15 ноября промежуточная аттестация, а также лекционные и практические занятия, не требующие специального оборудования, будут проходить в дистанционном формате.

Учебная практика и практические занятия в рамках проектной деятельности в малых группах до 9 человек будут проводиться в очном формате.

С 18 ноября лабораторные и практические занятия, требующие специального оборудования и программного обеспечения, а также практические занятия студентов-медиков будут проходить в очном формате.

Занятия студентов очно-заочной формы обучения, а также студентов колледжей тоже будут проводиться в смешанном формате. Студенты заочной формы обучения будут учиться дистанционно.

Фото: Светлана Разумовская Евгений Филиппов

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *