С митинга против QR-кодов коммунисты пошли в кафе, и их привлекли к ответу за отсутствие QR-кодов

В Хвойной 5 декабря коммунисты провели митинг против введения QR-кодов. Судя по фотографиям в группе новгородского обкома КПРФ, митинг оказался не очень многочисленным, при том,

В Хвойной 5 декабря коммунисты провели митинг против введения QR-кодов.

Судя по фотографиям в группе новгородского обкома КПРФ, митинг оказался не очень многочисленным, при том, что на него приехали партийцы из Пестова и Боровичей.

Руководитель пестовского райкома КПРФ Галина Маслова сообщила в соцсети: «Коммунисты из Пестово, конечно, очень замёрзли и по окончании митинга пошли в кафе, чтобы согреться и выпить чаю… К нам подошёл мужчина в «гражданке», который находился на митинге вместе с полицейскими и попросил предъявить QR-коды. На наш вопрос: на каком основании? Они ответили: на основании указа губернатора. Мы стали доказывать, что закон о QR-кодах ещё не принят ни на федеральном, ни на региональном уровнях. Но это было бесполезно. Были составлены протоколы. С нас были взяты объяснительные. Сказали, что переправят это в Пестово в суд».

Фото: КПРФ Кирилл Привалов

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *