Ростуризм продлил программы туристического кешбэка на 2022 год

Новгородцы также активно возвращают деньги за путешествия по России. Фотография ©:

Новгородцы также активно возвращают деньги за путешествия по России.

Фотография ©: Мария Клапатнюк

Глава Ростуризма Зарина Догузова объявила о продолжении работы программы туристического кешбэка в России в следующем году. Новое окно продаж стартует 18 января 2022 года. Программа туркешбэка предполагает возврат части средств от покупки авиабилетов и оплаты проживания в гостиницах.

— Основные условия программы остаются прежними. Участвуют все регионы страны. На вашу карточку «Мир», с которой произведена оплата, автоматически в течение 5 дней будет возвращаться 20% от стоимости поездки — в максимуме 20 тысяч рублей. Туроператоры и отельеры уже начали подготовку предложений. К моменту старта программы они все будут представлены на официальном портале программы мирпутешествий.рф., — отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова .

— Новгородская область с первого этапа активно представлена в программе предложениями как регионального бизнеса, так и федеральных туроператоров, — прокомментировал министр инвестиционной политики Новгородской области Денис Носачёв. — Новгородские гостиницы и турфирмы смогли в полной мере воспользоваться представившейся возможностью привлечь новых гостей, в том числе в низкий сезон, а также увеличить среднюю продолжительность пребывания в регионе.

Данные независимой аналитики на основе BigData платёжных систем показывают, что даже в 2020 году Новгородской области удалось не только удержать свою аудиторию, но и привлечь новых гостей (на 4% выросло число туристов, на 17% — число поездок). Этот тренд сохранился и по итогам 9 месяцев 2021 года (+ 40% туристов, + 64% поездок к 9 месяцам 2019 года). Средняя продолжительность пребывания гостей в регионе за этот период увеличилась на 30% до 4 суток, а оборот сферы гостеприимства достиг по итогам 3 кварталов текущего года 4,6 миллиарда рублей (рост 90% к аналогичному периоду 2019 года).

Отметим, что новгородцы также активно возвращают деньги за путешествия по России. 

Продажи по программе стартуют с 18 января и продлятся до 12 апреля, а отправиться в путешествие можно будет до 30 апреля включительно.

Возможностью сэкономить на путешествиях по России с августа 2020 года воспользовались более 1,7 миллиона человек, они получили кешбэк на общую сумму около 6,7 миллиарда рублей.

Мария Клапатнюк

Последние новости

18 июля на территории ПЦРБ Детская поликлиника был организован Поезд Здоровья для детей

Поезд здоровья – это не только медицинская акция, но и важный шаг к укреплению здоровья нации.

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *