НовГУ переходит на смешанный формат обучения

С 15 ноября студенты Новгородского университета переходят на смешанный формат обучения до особого распоряжения.

С 15 ноября студенты Новгородского университета переходят на смешанный формат обучения до особого распоряжения. Об этом сообщается на официальной странице вуза в соцсетях.

В НовГУ поясняют:

«С 15 ноября промежуточная аттестация, а также лекционные и практические занятия, не требующие специального оборудования, будут проходить в дистанционном формате. Учебная практика и практические занятия в рамках проектной деятельности в малых группах до 9 человек будут проводиться в очном формате. С 18 ноября лабораторные и практические занятия, требующие специального оборудования и программного обеспечения, а также практические занятия студентов-медиков будут проходить в очном формате».

Занятия студентов очно-заочной формы обучения, а также студентов колледжей тоже будут проводиться в смешанном формате. Студенты заочной формы обучения будут учиться дистанционно.

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *