Новгородские студенты обсуждали последствия аварии на ЧАЭС

26 апреля в Великом Новгороде для студентов торгово-технологического техникума прошло занятие, посвященное печальной дате — 36-й годовщине катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции.

26 апреля в Великом Новгороде для студентов торгово-технологического техникума прошло занятие, посвященное печальной дате — 36-й годовщине катастрофы на Чернобыльской атомной  электростанции.

Занятие провела ветеран боевых действий на Северном Кавказе, подполковник полиции, преподаватель, активист Новгородского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА»  Галина  Лопанова.

Она напомнила ребятам о том, что 26 апреля 1986 года на реакторе № 4 Чернобыльской атомной электростанции недалеко от города Припять на севере Украины произошла авария. Реактор был полностью разрушен, а в окружающую среду выброшено большое количество радиоактивных веществ. Авария расценивается как крупнейшая в своём роде за всю историю атомной энергетики, как по предполагаемому количеству погибших и пострадавших от её последствий людей, так и по экономическому  ущербу.

Студенты подготовили доклады по теме, провели бурное обсуждение последствий этой  катастрофы.

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *