Новгородская компания установит общественный туалет в Центральном парке в Хвойной

Туалет установят в Центральном парке на улице Красноармейская. Фотография ©: yandex.ru В администрации Хвойнинского округа подвели итоги электронного аукциона на поставку туалетного модуля,

Туалет установят в Центральном парке на улице Красноармейская.

Фотография ©: yandex.ru

В администрации Хвойнинского округа подвели итоги электронного аукциона на поставку туалетного модуля, который планируется разместить в Центральном парке на улице Красноармейской в посёлке.

Его победителем стала новгородская компания ООО «Комфортная среда». Она проведёт работы за 1,29 млн рублей при максимальной стоимости в 1,3 млн.

Согласно аукционной документации туалетный модуль планируется поставить с 1 мая по 1 июля 2022 года. Он должен быть рассчитан на два отделения санузла, в том числе одно для маломобильных групп посетителей.

Работы пройдут в рамках благоустройства парка. Здесь уже проложили тротуары, установили входную группу, ограждение, скамейки, игровую площадку, смонтировали освещение, обеспечили работу беспроводного интернета. В планах – дальнейшее благоустройство. 

Елена Кузьмина

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *