Новгородцы участвовали в форуме «Эстафета поколений — эстафета доблести»

2-5 декабря 2021 года в Общественной палате Российской Федерации в Москве состоялся Всероссийский форум «Эстафета поколений — эстафета доблести», посвященный 80-летию начала контрнаступления Советской армии под Москвой.

2-5 декабря 2021 года в Общественной палате Российской Федерации в Москве состоялся Всероссийский форум «Эстафета поколений — эстафета доблести», посвященный 80-летию начала контрнаступления Советской армии под  Москвой.

В ходе форума прошли пленарные заседания, в программу форума вошли углубленные образовательные курсы с участием федеральных экспертов по специфике передачи исторических знаний и краеведческих материалов подрастающему поколению, формам работы в наставнической деятельности, обмену опытом работы ветеранских организаций по сохранению памяти об участии земляков в битве за Москву, награждение победителей и выставка работ фотоконкурса «Глазами  наставника».

В мероприятиях участвовали координатор проекта, Герой России Вячеслав Бочаров, советник президента РФ Александра Левицкая, представители ветеранских организаций и «Волонтеров Победы» из разных регионов России, эксперты, почетные  гости.

В состав новгородской делегации вошли Алексей Иванов (руководитель областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА»), а также Галина Федотова (исполнительный директор «Волонтёров Победы», активист «БОЕВОГО БРАТСТВА»).

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *