На озере Синец в Парфинском районе погибли два рыбака

В правоохранительные органы Новгородской области сообщили, что двое мужчин, возвращаясь на снегоходе с рыбалки, перестали выходить на связь.

В правоохранительные органы Новгородской области сообщили, что двое мужчин, возвращаясь на снегоходе с рыбалки, перестали выходить на связь. Сегодня тела мужчин обнаружили на озере Синец в Парфинском районе.

© ГУ МЧС России по Новгородской области

Вчера, 7 марта, в экстренные службы поступило сообщение о том, что двое мужчин уехали на снегоходе и перестали выходить на связь. На место незамедлительно выехали спасатели и полицейские. Они обследовали территорию на аэролодках, снегоходе и с помощью квадракоптера. Минувшим вечером обнаружить пропавших не удалось.

Сегодня, 8 марта, поисковые работы продолжились. На озере Синец обнаружили трещину на льду, рядом лежали личные вещи. Прибывшие на место водолазы подняли тела двух погибших, сообщили в ГУ МЧС России по Новгородской области.

Старорусский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Новгородской области по этому факту проводит доследственную проверку. Выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся опросы свидетелей, в ближайшее время будут назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *