Как новгородцам заплатить за детсад из средств регионального капитала «Первый ребёнок»

Право на региональный капитал имеют женщины в возрасте до 29 лет при рождении первого ребёнка в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года.

Право на региональный капитал имеют женщины в возрасте до 29 лет при рождении первого ребёнка в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года.

Фотография ©: pixabay.com

С 1 января 2022 года заплатить за присмотр и уход в детском саду можно будет из средств регионального капитала «Первый ребёнок», напомнили в областном министерстве образования.

Чтобы оформить получение средств, необходимо заключить допсоглашение к уже существующему договору между родителем и дошкольным учреждением.

Если ребёнок только зачисляется в детский сад, соответствующий пункт включается в договор между родителем и дошкольным учреждением.

Родитель с договором или допсоглашением должен обратиться в центр социальных выплат по месту жительства.

Право на региональный капитал «Первый ребёнок» имеют женщины в возрасте до 29 лет при рождении первого ребёнка в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года.

Сумма регионального капитала – 100 тысяч рублей.

До 1 января 2022 потратить средства регионального капитала можно для улучшения жилищных условий на территории Новгородской области.

Елена Кузьмина

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *