Историк моды Александр Васильев сделал покупки в магазине «Крестецкой строчки» в Санкт-Петербурге

Благодаря Антону Георгиеву состоялась реконструкция заброшенной фабрики в Крестцах Фотография ©: из аккаунта Антона Георгиева Историк моды Александр Васильев посетил магазин фабрики «Крестецкая строчка» в Санкт-Петербурге.

Благодаря Антону Георгиеву состоялась реконструкция заброшенной фабрики в Крестцах

Фотография ©: из аккаунта Антона Георгиева

Историк моды Александр Васильев посетил магазин фабрики «Крестецкая строчка» в Санкт-Петербурге. Об этом в своём аккаунте в соцсети рассказал владелец легендарной фабрики в Крестецком районе   Антон Георгиев.

Сам же маэстро Васильев отметил, что гости «Крестецкой строчки» могут не только погрузиться в удивительную атмосферу, созданную русским старинным промыслом с богатой историей и умело воссозданную в магазине, но и выберут для себя уникальную одежду с вышивкой, созданной исключительно вручную, и вдохновятся интерьерными идеями.

Благодаря Антону Георгиеву состоялась реконструкция заброшенной фабрики в Крестцах, был запущен выпуск коллекций столового текстиля, одежды, организовано новое швейное производство, музейная экспозиция, открыты онлайн- и оффлайн-магазины.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *