Главврач детской областной больницы в Великом Новгороде уволился

20 мая стал последним рабочим днём на посту главного врача новгородской областной детской клинической больницы для Арсена Амирбекова.

20 мая стал последним рабочим днём на посту главного врача новгородской областной детской клинической больницы для Арсена Амирбекова. Об этом сообщается в официальном паблике медучреждения во «ВКонтакте».

По этому поводу министр здравоохранения Новгородской области Резеда Ломовцева и коллектив ОДКБ собрались в актовом зале для тёплых и добрых пожеланий коллеге, а также вручили памятные подарки,  − сообщается на официальной странице в соцсети «ВКонтакте» медицинского учреждения. 

Для справки:  Арсен Амирбеков в 2002 году окончил Дагестанскую государственную медицинскую академию по специальности «педиатрия». В 2002 году был принят на работу в Марёвскую центральную районную больницу в должности врача-педиатра, через четыре года переведён на должность главного врача Марёвской ЦРБ.

В 2007 году Арсен Амирбеков возглавил работу Зарубинской ЦРБ в Любытинском районе. В том числе благодаря его усилиям поликлиника в Любытине в 2017 году приняла первых пациентов.

С июля 2018 года работал руководителем ОДКБ. 

Автор: Мила Владимирова

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *