Гендиректор «Трест-2» погиб, возвращаясь на снегоходе с рыбалки

6 марта из деревни Наволок уехали на снегоходе на рыбалку на озеро Ильмень и не вернулись двое мужчин: 56-лений Александр Лозюк (генеральный директор компании «Трест-2»,

6 марта из деревни Наволок уехали на снегоходе на рыбалку на озеро Ильмень и не вернулись двое мужчин: 56-лений Александр Лозюк (генеральный директор компании «Трест-2», занимающейся строительством Новгородской технической школы) и 45-летний Александр Петров.

Возвращаясь на снегоходе с рыбалки, они перестали выходить на связь. 7 марта об этом поступило сообщение в правоохранительные органы. Поисково-спасательные отряды объявили о поисках пропавших. Сегодня, 8 марта, тела мужчин были обнаружены на озере Синец в Парфинском районе Новгородской области.

Следственный комитет по факту произошедшего проводит проверку. Обстоятельства произошедшего уточняются, проводятся опросы свидетелей. Вскоре проведут судебно-медицинские экспертизы.

Фото: СУ СКР по Новгородской области

Последние новости

Опытный врач доступно объяснил, чем отличаются артрит и артроз

Гостем программы «Скажите, доктор» НТ стал Заслуженный врач Российской Федерации, главный травматолог-ортопед минздрава Новгородской области, заведующий травматологическим отделением областной клинической больницы Павел Антипов.

Несколько жительниц Боровичей получили бесплатное направление на ЭКО по полису ОМС

Для удобства жителей Боровичского района консультативные приёмы по вопросам организации,

14 июня — Всемирный день донора крови

Донорами становятся люди, которые добровольно отдают свою кровь или ее компоненты для тех, кто нуждается в переливании.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *