Футболист Вячеслав Малафеев поддержал новгородский марафон «Рождественский подарок»

Помочь благополучателям марафона можно через SMS, по реквизитам или отсканировав qr-код марафона/ Фотография ©:

Помочь благополучателям марафона можно через SMS, по реквизитам или отсканировав qr-код марафона/

Фотография ©: из открытых источников

Новгородский благотворительный марафон «Рождественский подарок» в своём акаунте в соцсети поддержал российский футболист Вячеслав Малафеев, заслуженный мастер спорта России, вратарь, на протяжении всей карьеры выступавший за петербургский «Зенит».

— Уже на протяжении многих лет в Новгородской области существует добрая традиция —   благотворительный марафон «Рождественский подарок». В этом году он проходит в 30 раз и нацелен на помощь неполным семьям с детьми и беременным женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации, — написал Малафеев. — Три тысячи детей из неполных семей области и более 700 беременных женщин, решившихся стать мамами несмотря на сложную жизнь, получат адресную помощь от фонда социальной поддержки населения Новгородской области «Сохрани жизнь». В наших с вами силах подарить праздник тем, кто особенно в нём нуждается ❤️#помочьможеткаждый.

По мнению футболиста, нет ничего важнее радости ребёнка, улыбки и спокойствия будущей мамы. Помочь благополучателям марафона можно через SMS, по реквизитам или отсканировав qr-код марафона. 

Мария Клапатнюк

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *