Фото: снег в городе, город в снегу

Четвёртый день Великий Новгород заметает. Подрядчики, ответственные за зимнюю уборку, отчитываются о количестве вышедшей на улицы города техники, чиновники грозят им штрафами , автомобилисты соскребают с машин ледяную корку,

Четвёртый день Великий Новгород заметает. Подрядчики, ответственные за зимнюю уборку, отчитываются о количестве вышедшей на улицы города техники, чиновники грозят им штрафами , автомобилисты соскребают с машин ледяную корку, а пешеходы загребают снег в ботинки и стараются не подвернуть ногу, выпрыгивая из автобуса в снежную кашу. В общем, всё как обычно.

А мы прогулялись по заснеженному городу и лично оценили качество уборки. В основном улицы выглядят так, будто их убирали, но уже давно  – а снегопад всё не прекращается и засыпает дороги и тротуары заново.

Автор: Анна Огороднийчук, Дарья Васильева

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *