Деньги на ремонт мельницы в деревне Завал будут искать в 2022 году

Документация готова. Требуется 2,5 миллиона рублей. Изготовлена проектно-сметная документация по ремонту мельницы в деревне Завал Новгородского района.

Документация готова. Требуется 2,5 миллиона рублей.

Изготовлена проектно-сметная документация по ремонту мельницы в деревне Завал Новгородского района. Стоимость ремонтно-восстановительных работ мельницы, памятника федерального значения, составляет 2,5 миллиона рублей.

Музей-мельница деревни Завал. Фото со страницы музея.

Как рассказал глава района Олег Шахов, пытались попасть в федеральные программы, но сделать этого не удалось. Наличие проектной документации позволяет думать где брать эти деньги. Этим вопросом займутся в начале 2022 года.

Олег Шахов отметил, что деньги небольшие, а мельница является визитной карточкой района. Поэтому, по его мнению, в 2022 году этот вопрос администрации района удастся решить.

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *