Боровичские предприниматели реализуют социальный проект «Домики»

Вот таким стал двухэтажный дом №7 в Боровичах на улице 9 Января Фотография ©: газеты «Красная искра» Весной этого года боровичские предприниматели Марина и Евгений Антоновы взялись за социальный проект «Домики».

Вот таким стал двухэтажный дом №7 в Боровичах на улице 9 Января

Фотография ©: газеты «Красная искра»

Весной этого года боровичские предприниматели Марина и Евгений Антоновы взялись за социальный проект «Домики». Об этом пишет газета «Красная искра».

— Мы хотим через наглядные примеры, как уже реальные, так и графические, донести до собственников деревянных домов, находящихся в центре города, что обновлённые фасады преобразят Боровичи. В соцсети при помощи фотошопа мы показываем, как изменится внешний вид домов, если их заново покрасить. Также готовы оказать боровичанам и непосредственную помощь, например, по подбору правильной краски в тон городской палитры, поиску волонтёров для проведения работ, – отметили авторы идеи.

У проекта «Домики», как сообщает издание, уже есть реальные результаты. Так, недавно преобразился двухэтажный дом на улице 9 Января. Как рассказал один из жителей дома Александр Жданов, предприниматели помогли краской и строительными лесами, красили же сами жильцы в свободное от работы время.

Так дом №7 по улице 9 Января выглядел до покраски.

– И это только начало, — заявляют Антоновы. 

Цветовые решения уже подобраны для одноэтажных и двухэтажных жилых строений, расположенных на улицах С. Перовской, Гоголя, К. Либкнехта, 9 Января.

Людмила Данилкина

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *