Без света в Новгородской области остаются 871 человек

В Новгородской области в зоне отключения электроэнергии остаются 871 человек.

В Новгородской области в зоне отключения электроэнергии остаются 871 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Новгородской области.

© ГУ МЧС России по Новгородской области

По состоянию на 15 часов 10 декабря в зоне отключения электроснабжения находится семь муниципальных районов, 99 населённых пунктов, где расположены 503 дома с населением 871 человек, социально-значимых объектов в зоне отключения нет.

Свою работу продолжает аэромобильная группировка главного управления МЧС России по Новгородской области в количестве 50 человек и 10 единиц техники. Оказывается адресная помощь, а также помощь в расчистке территорий под линиями электропередач.

Также организована работа Невского спасательного центра на территориях Боровичского, Пестовского и Хвойнинского муниципальных районов. Проводится обход линий в пешем порядке и на снегоходах. Всего на восстановительных работах от единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций задействовано 629 человек и 159 единиц техники.

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *