Прошло очередное занятие «Школы подготовки к семейной жизни»
23.11.2022

Прошло очередное занятие «Школы подготовки к семейной жизни»

21 ноября у учащихся 10 класса МАОУ «СШ №1 имени Н.И.Кузнецова» прошло очередное занятие «Школы подготовки к семейной жизни», цель которого формирование у обучающихся представления о семейных правилах,

21 ноября у учащихся 10 класса МАОУ «СШ №1 имени Н.И.Кузнецова» прошло очередное занятие «Школы подготовки к семейной жизни», цель которого формирование у обучающихся представления о семейных правилах, заданных социумом и культурой, знакомство с понятием «уникальные семейные правила». Началось занятия с интеллектуальных игр «Алгоритм Цицерона» и «Цепочка ассоциаций», которые плавно перешли в серьезную  творческую групповую работу, где участники познакомились с понятиями «скрытые семейные правила», «открытые семейные правила», «уникальные семейные правила», «культурные семейные правила». В ходе творческой деятельности учащиеся создавали общий список правил, которые они будут использовать в своей дальнейшей семейной жизни. В заключении занятия ребята подошли к выводу в основе правил, в сущности, лежат терпимость, тот же такт, то же отношение к другому, как к себе самому. Учиться семейной дипломатии можно и нужно.

Фотогалерея

Последние новости

Открытый конкурс по отбору управляющей организации

Администрация Окуловского муниципального района объявляет о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными в пос.

Сотрудники следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области приняли участие в открытом уроке в преддверии «Международного дня борьбы с коррупцией»

08 декабря 2022 года на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого пошел открытый урок, который ежегодно проводится в преддверии праздника «Международного дня борьбы с коррупцией»,

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в Великом Новгороде

09 декабря 2022 года произошло возгорание одного из частных домов по улице Береговая в городе Великий Новгород.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *