Новгородцы активно поддержали Всероссийскую акцию "Защитникам Отечества", которую инициировала партия "Единая Россия"

В общественную приемную регионального отделения партии "Единая Россия" уже пришло более ста рисунков, плакатов, писем от воспитанников детских садов, школьников и гимназистов, представителей общественных ветеранских организаций.

В общественную приемную регионального отделения партии "Единая Россия" уже пришло более ста рисунков, плакатов, писем от воспитанников детских садов, школьников и гимназистов, представителей общественных ветеранских организаций. И творческие работы (некоторое в виде фронтовых треугольников с написанной буквой Z) продолжают поступать.

Дети чаще всего в своих рисунках изображают солнце, синее небо и земной шар. А слово "мир" было написано почти на каждой творческой работе. Люди старшего поколения описывают свое детство, вспоминают трудности и лишения в послевоенное время, желают российским солдатам и офицерам защитить мирных жителей и, выполнив свой долг, вернуться домой.

Всероссийская акция "Защитникам Отечества" в Новгородской области продолжается. Все письма, рисунки и плакаты с теплыми словами поддержки и добрыми пожеланиями будут переданы российским военным, выполняющим свой долг во время спецоперации на Украине.

Последние новости

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Фикус в поликлинике. Социальный ролик нацпроекта «Здравоохранение»

Даже фикус способен заметить перемены к лучшему. Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в российских больницах и поликлиниках стало комфортнее для врачей и пациентов,

Состоялось заседание Координационного совета при Управлении Минюста России по Новгородской области

19.06.2024 под председательством начальника Управления Минюста России по Новгородской области А.М.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *