15.09.2023

НКО смогут получить 200 тысяч рублей на реализацию социальных программ

Знаете, как привлечь больше людей к занятия спортом?

Фото: БФ "Синара"

Знаете, как привлечь больше людей к занятия спортом? Или мечтаете улучшить экологическую ситуацию в своем городе? А может быть, мечтаете заняться просвещением молодого поколения? Средства на социально-значимые проекты готов выделить некоммерческим организациям благотворительный фонд «Синара» в рамках грантового конкурса.

Все что требуется — подробно рассказать о своем проекте, команде, ожидаемых результатах и экономическом обосновании социальной программы. Заявки начнут приниматься уже со 2 октября. Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.

На финансирование могут претендовать НКО, не имеющие текущих договоров гранта с фондом. Организация должна завершить проект, предоставить отчет о проделанной работе, а затем снова участвовать в     конкурсе, – отметила президент БФ «Синара» Наталья Левицкая.      

ВАЖНО!

Грант могут получить НКО, официально зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Екатеринбурга, Орска, Каменского городского округа, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Полевского городского округа, Первоуральска, Таганрога, Волжского, Челябинска, Калуги и Людиново.

Заявить проекты можно по четырем направлениям:

– Здоровое и спортивное поколение.

– Культура, искусство и творчество.

– Образование и просвещение.

– Охрана окружающей среды и сохранение биоразнообразия.

Заявку можно подать по 10 ноября 2023 года включительно.

Для участия грантовом конкурсе необходимо заполнить заявку в личном кабинете участников . Вопросы можно присылать по адресу: [email protected] .

Грантовый конкурс БФ «Синара» проводится с 2007 года. За 16 лет поддержаны более 450 проектов НКО.

Последние новости

Жаркая погода с температурой до 27°С грозит новгородцам в четверг

По информации Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днём 23 мая в Новгородской области местами ожидается потепление до 27 градусов Цельсия.

Предупреждение об опасном погодном явлении от 21.05.2024 г.

По информации, полученной от Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды:"Ночью 22-23 мая местами по области ожидаются заморозки до -2 градусов".

Квалификационная коллегия судей Новгородской области объявляет об открытии конкурсов на вакантные должности:

          В соответствии с Законом РФ «О статусе судей в Российской Федерации» от 26 июня 1992 года № 3132-1 квалификационная коллегия судей Новгородской области объявляет об открытии конкурсов на вакантные должности:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *