Для новгородских старшеклассников прозвучал последний звонок

Спустя два года после начала пандемии торжественные линейки, наконец, прошли без ограничений.

Спустя два года после начала пандемии торжественные линейки, наконец, прошли без ограничений. В новгородской школе имени Кирилла и Мефодия перед выпускниками выступили почетные гости, классные руководители и директор Татьяна Комогорцева. Для нее последний звонок - всегда грустный праздник.

«Я очень рада, что с вами познакомилась. Я очень счастлива была с вами работать. Я надеюсь, что когда вы закончите школы, мы продолжим общаться, что наша дружба будет только крепнуть», - сказала Татьяна Комогорцева.

Сейчас для выпускников наступает нелегкая пора. Их ждут итоговые и вступительные экзамены. Екатерина Лосева планирует уехать в Санкт-Петербург, где будет обучаться таможенному делу. Её одноклассник Аким Пишенин, напротив, хочет остаться в Великом Новгороде. Он еще не выбрал, кем станет - юристом или историком. Но о дальнейшей жизни ребята подумают позже. Сегодня они прощаются со школой.

Последний звонок прозвучал в 30-ти новгородских школах. Всего в этом году в областном центре закончили обучение 1186 выпускников одиннадцатых классов и 2383 - девятых.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *