Женщин, чья судьба связана с Великой Отечественной войной, а также матерей и жён участников СВО с праздником 8 Марта поздравили Волонтеры Победы

Тех представительниц прекрасной половины человечества, чья судьба связана с Великой Отечественной войной, а также матерей и жён участников СВО с Международным женским днем поздравили Волонтеры Победы.

Тех представительниц прекрасной половины человечества, чья судьба связана с Великой Отечественной войной, а также матерей и жён участников СВО с Международным женским днем поздравили Волонтеры Победы. К этой акции присоединились и наши добровольцы.

Поздравили новгородские добровольцы и бывшую малолетнюю узницу фашистских концлагерей Ларису Михайловну Разживину, подарив ей цветы и коробку конфет. Все время, пока волонтеры находились у неё в гостях, телефон хозяйки не умолкал - ей звонили близкие и представители школы, где она работала долгое время .

Несмотря на свой преклонный возраст, Лариса Михайловна старается активно участвовать в общественной жизни и быть в курсе всех важных событий, которые происходят в стране. Сейчас женщина помогает новгородцам, оказавшимся в зоне специальной военной операции. С начала года она не расстается с вязанием – сейчас готовы 14 пар подследников, которые скоро отправят нашим бойцам.

Последние новости

Опытный врач доступно объяснил, чем отличаются артрит и артроз

Гостем программы «Скажите, доктор» НТ стал Заслуженный врач Российской Федерации, главный травматолог-ортопед минздрава Новгородской области, заведующий травматологическим отделением областной клинической больницы Павел Антипов.

Несколько жительниц Боровичей получили бесплатное направление на ЭКО по полису ОМС

Для удобства жителей Боровичского района консультативные приёмы по вопросам организации,

14 июня — Всемирный день донора крови

Донорами становятся люди, которые добровольно отдают свою кровь или ее компоненты для тех, кто нуждается в переливании.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *