В Солецком краеведческом музее работает выставка работ солецких художников
23.11.2022

В Солецком краеведческом музее работает выставка работ солецких художников

Заповедные места Солецкого района, старинные церкви, купеческие дома, пейзажи - всё это можно увидеть на выставке солецких художников, которая открылась в местном краеведческом музее.

Заповедные места Солецкого района, старинные церкви, купеческие дома, пейзажи - всё это можно увидеть на выставке солецких художников, которая открылась в местном краеведческом музее. Собрать экспозицию было не просто, многие живописцы уже ушли из жизни, но вспомнить их творчество было важно и это получилось, считают устроители. Среди работ - картины Булата Ахметова, которые выставлялись в Париже на всемирной выставке, пейзажи Виктора Кожина, Анатолия Ермакова, Геннадия Веденцова. Гостей экспозиция знакомит с Солецким краем, местных жителей - погружает в воспоминания.

Рассветы над Шелонью, красивейшие закаты, виды Сольцов в разное время года - работы художников весьма разнообразны. Увидеть выставку можно до конца ноября.

Последние новости

Открытый конкурс по отбору управляющей организации

Администрация Окуловского муниципального района объявляет о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными в пос.

Сотрудники следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области приняли участие в открытом уроке в преддверии «Международного дня борьбы с коррупцией»

08 декабря 2022 года на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого пошел открытый урок, который ежегодно проводится в преддверии праздника «Международного дня борьбы с коррупцией»,

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в Великом Новгороде

09 декабря 2022 года произошло возгорание одного из частных домов по улице Береговая в городе Великий Новгород.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *