В Новгородской области на землях лесного фонда и землях иных категорий продолжается акция «Сад памяти».

  Весенняя акция по посадке молодого леса проводится ежегодно в честь погибших солдат в годы Великой Отечественной Войны, защищавших нашу Родину.

  Весенняя акция по посадке молодого леса проводится ежегодно в честь погибших солдат в годы Великой Отечественной Войны, защищавших нашу Родину.

  Работники ГОКУ «Парфинское лесничество» совместно с работниками Федорковского Дома  Культуры в рамках международной Акции «Сад памяти» провели мероприятие по посадке  хвойных деревьев в деревне Федорково Парфинского района. 

  В акции приняли участие 12 человек. Было посажено 19 штук деревьев ели в память о воинах, погибших  в годы Великой Отечественной Войны.

12 мая 2022 года специалисты ГОКУ «Парфинское лесничество» и НОАУ «Парфинский лесхоз» в рамках международной акции «Сад памяти» на территории Парфинского участкового лесничества в квартале 89, выделе 20.1  посадили 8,1 тыс. штук сеянцев ели европейской на площади 2,7 га.

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *