Топ-8 зарубежных фильмов для новогодних вечеров

Совсем скоро наступит Новый год. Редакция «Пароход Онлайн» решила помочь вам скрасить вечера в ожидании самой волшебной ночи в году.

Совсем скоро наступит Новый год. Редакция «Пароход Онлайн» решила помочь вам скрасить вечера в ожидании самой волшебной ночи в году. Специально для вас мы сделали подборку зарубежных новогодних фильмов для всех возрастов, чтобы можно было собраться всем вместе перед экраном телевизора, ведь Новый год это семейный праздник.

1. Один дома (1993 год)

Этот фильм уже стал культовым и традиционным для просмотра в новогодние вечера. Маленький Кевин остаётся один в канун Рождества, в то время как его семья уехала встречать праздник в другой город. Перед их отъездом мальчик был крайне недоволен родителями, которые много ругали его, а теперь он может делать всё, что захочет, есть мороженое и конфеты, смотреть фильмы которые не мог раньше. Однако веселье длится недолго, его дом хотят обокрасть двое воров — Гарри и Марв,

2. Бэтмен возвращается (1992 год)

Один из культовых супергеройских фильмов. Действие разворачивается в новогодние праздники. Режиссёром фильма выступил Тим Бёртон, который смог перенести зрителя в готическую рождественскую сказку. Бэтмену предстоит спасти город Готэм и праздник от нападок злодея Пингвина и его банды. А в этот момент на улицах Готэма объявляется таинственная Женщина-кошка, которая начинает вести собственное противостояние, бросая вызов Тёмному рыцарю Готэма.

3. Полярный экспресс (2004 год)

Фильм рассказывает о мальчике, который внезапно перестал верить в новогоднее чудо. В канун очередного рождества он думает о глобальной лжи взрослых про существование Санта Клауса. И вот поздней рождественской ночью у дверей его дома тормозит настоящий железнодорожный состав, хотя ни рельс, ни чего-то похожего здесь вообще нет. Добрый и загадочный кондуктор предлагает мальчику отправиться в незабываемое путешествие на родину рождественского волшебника.

4. Гринч—похититель рождества (2000 год)

Действие происходит в вымышленном городке Ктограде, где жители давно позабыли, что такое настоящее Рождество. Этот праздник спустя годы превратился для них в настоящее соревнование – кто подарит самый лучший подарок. Местный изгой, зеленокожий и лохматый Гринч, испытывает трудности с общением, но не оставляет попыток завести друзей. Его подарок, сделанный собственными руками для Марты Ктовье, вызывает неконтролируемый смех и бурю унижений со стороны горожан. Обидевшись на всех и возненавидев праздник, Гринч прячется на отвесной скале за городом. Годами зелёный злодей копит злобу на жителей Ктограда, пока однажды, в порыве гнева, не решает похитить у них их любимый праздник. Также советуем к просмотру одноимённый мультфильм, который вышёл в 2018 году.

5. Рождественская история (2009 год )

Экранизация всемирно известной повести Чарльза Диккенса «Рождественская история». Угрюмый и злой старик по имени Эбенезер Скрудж ненавидит Рождество и всё, что с ним связано. В его мире существуют только деньги. Но однажды, в канун очередного праздника, его мрачное и серое жилище посещают призраки Рождества, которые показывают скряге самые ужасные вещи из его прошлой, настоящей и будущей жизни. Скрудж вспоминает о своём детстве, о прекрасной девушке, которую он потерял из-за своей скупости, и о многих людях, ставших несчастными благодаря его черствости и презрению к ним. В итоге Призрак Грядущего Рождества заставляет старика прозреть и резко поменять свои взгляды на жизнь.

6. Санта Клаус (1994 год)

После развода с женой менеджер Скотт Кэлвин пытается укрепить отношения с маленьким сыном Чарли. Праздник обещает быть незабываемым: Скотт приготовил вкусный ужин, они будут весь вечер играть, смотреть телевизор, читать сказки. Но все выходит не так. Индейка сгорает, в кафе скучно, ещё и с крыши сваливается человек в костюме Санты, потом испаряется, и Скотт по просьбе сына вынужден в эту ночь исполнять должность Санта Клауса.

7. Кошмар перед Рождеством (1993 год )

Очередная мрачная рождественская сказка Тима Бёртона. Оказывается, каждый праздник живёт своей уникальной реальностью. В поселении Хеллоуин все друг друга пугают и шутят а в городке Рождество дарят подарки и веселятся. Однажды Джек Скеллингтон – уважаемый страшила и вдохновенный романтик – попал в мир, где правят добро и радость. Поражённый увиденным, он обрёл для себя новую мечту.

8. Чудо на 34 улице (1993 год)

Героиня фильма – маленькая Сьюзан – не верит в чудеса, потому что мама давно рассказала ей правду про Санту и волшебство. Она, как и все ребята, составляет рождественский список для Санты, но не рассчитывает получить самые ценные для себя подарки: маленького братика, папу и новый дом. Однако её мнение меняется, когда самый настоящий Санта Клаус исполняет её желания.

Фото: Kinopoisk.hd Евгений Филиппов

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *