Театр драмы порадует новгородцев новогодней премьерой

Новгородский академический театр драмы им. Ф.М.Достоевского готовит новогоднюю постановку «Ночь чудес, или путешествие кудрявой семёрки».

Новгородский академический театр драмы им. Ф.М.Достоевского готовит новогоднюю постановку «Ночь чудес, или путешествие кудрявой семёрки». Впервые в России будет поставлен спектакль по новой книге Ульриха Хуба - признанного немецкого детского писателя и автора бестселлера «Ковчег отходит ровно в восемь».

В своей повести «Последняя овца» Хуб вновь обращается к библейскому сюжету, интерпретируя его с исключительным юмором, в жанре приключения, с глубоким смыслом, поданным в легкой и увлекательной форме.

«Издательство, выпустившее повесть в свет, адресует ее не только читателям 4-6, 7-9, 10-12 лет, но и взрослым. Таким образом, театр начинает диалог с чрезвычайно широкой аудиторией. Режиссер-постановщик – Полина Неведомская», - рассказали в пресс-службе регионального министерства культуры.

Театр приглашает к сотворчеству зрителей любого возраста, от 4-х до 104-х лет. Напишите несколько четверостиший, в которых фигурировали бы мотивы и персонажи Рождественской истории. Лучшие стихи будут опубликованы в официальной группе театра, а их авторам вручат пригласительные на спектакль. Кроме того, в официальном паблике театра ВКонтакте уже проходит конкурс новогодних поделок, посвященный рождению новой сказки. Подробности по ссылке https://vk.com/dostoevsky_theatre?w=wall-44649003_16232

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *