Свой 97-ой день рождения празднует Василий Степанович Крестьянинов.

Поздравить ветерана Великой Отечественной войны пришли юные новгородцы. Из кузова легендарной полуторки под окнами его квартиры, словно с импровизированной сцены,

Поздравить ветерана Великой Отечественной войны пришли юные новгородцы. Из кузова легендарной полуторки под окнами его квартиры, словно с импровизированной сцены, для Василия Степановича звучали всем известные «Смуглянка» и «Я люблю тебя, жизнь». Ветеран смотрел концерт с балкона и порой подпевал.

Поздравить Василия Крестьянинова с Днем Рождения пришел и губернатор Андрей Никитин вместе со своей дочерью. Девочка сама нарисовала для Василия Степановича поздравительную открытку.

Василий Степанович рассказывал о том, как воевал - он сражался против милитаристской Японии и свой боевой путь завершил 2 сентября 1945 года в окрестностях китайского города Мукден. Неудивительно, что ветеран войны и дочь Андрея Никитина Арина, уже приступившая к изучению английского и китайского языков, даже поприветствовали друг друга на языке наших восточных соседей.

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *