Сериал о женщине-следователе снимают в Новгородской области

Кинокомпания «Зебра» приступила к съёмкам художественного сериала «Темная сторона света – 3» для телеканала «ТВ Центр».

Кинокомпания «Зебра» приступила к съёмкам художественного сериала «Темная сторона света  – 3» для телеканала «ТВ Центр». Съёмки начались в Санкт-Петербурге и продолжились в Великом Новгороде.

Это увлекательная история сотрудницы Следственного комитета, которая занимается особо тяжкими преступлениями. При всей сложности работы героиня пытается быть хорошей матерью и женой.

Первые кадры кинокартины в нашем регионе были сняты на улицах областного центра и в деревне Плетниха Новгородского района. Съёмки продлятся до конца мая и пройдут в Великом Новгороде, парках, гостиницах и ресторанах города, Новгородском районе и Старой Руссе.

В главных ролях Анна Банщикова, Влад Резник, Анатолий Друзненко, Давид Бродский, Евгения Игумнова. Режиссёр и автор сценария  – Григорий Жихаревич, продюсер  – Юлия Соболевская.

Как рассказывает режиссёр, сюжет сериала не связан конкретно с Санкт-Петербургом, это история некоего большого города. В какой-то момент сюжет перемещается в провинцию, где главная героиня ищет сбежавшего подозреваемого.

Великий Новгород в этом плане подошёл идеально. Во-первых, это очень красивый, разноплановый и разнофактурный город. Здесь есть потрясающие локации как уютного провинциального городка, там и крупного мегаполиса. Во-вторых, Новгород очень удачно расположен географически. Наша кинокомпания из Санкт-Петербурга, мы находимся совсем рядом. На подготовительном этапе съёмок нам было очень удобно максимально оперативно ездить на отбор локаций.

Съёмки проводятся при поддержке правительства Новгородской области, министерства культуры региона и кинокомиссии области в рамках приоритетного регионального проекта «Национальное кино».

Автор: Анна Огороднийчук

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *