Новгородский коллектив завоевал гран-при на в международном конкурсе-фестивале

Ансамбль современного танца ACDance городского центра культуры и досуга им.

Ансамбль современного танца ACDance городского центра культуры и досуга им. Н. Г. Васильева завоевал призы на международном конкурсе-фестивале музыкально-художественного творчества «Открытые страницы. Великий Новгород».

Как рассказали в центре культуры, коллектив стал обладателем гран-при в номинации «Стилизованный народный танец», а также лауреатом I степени в номинации «Эстрадный танец» среди детей 10-12 лет, лауреатом I степени в номинации «Свободная пластика» среди людей 18-20 лет и лауреатом II степени в номинации «Свободная пластика» среди детей 10-12 лет.

Международный конкурс-фестиваль проходил при поддержке Международной академии музыки Елены Образцовой и АНО ДПО «Санкт-Петербургская академия последипломного образования». Организовало его творческое объединение «Триумф», являющееся членом Международного совета по танцу. Выступления конкурсантов оценивалось по техническому мастерству, артистизму, сложности репертуара, представленному художественному образу.

Напомним, вчера здание Путевого дворца, в котором базируется центр, осмотрела после ремонта заместитель главы администрации Великого Новгорода Ирина Кормановская.

Ольга Слабада.
Фото: ЦКиД им. Н. Г. Васильева.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *