Новгородские ветераны и Волонтеры Победы знают, чем можно помочь нашим бойцам в зоне СВО

На встрече серебряных волонтеров с активистами всероссийского движения "Волонтеры Победы" бывшая малолетняя узница фашистских концлагерей Лариса Разживина поделилась своей инициативой.

На встрече серебряных волонтеров с активистами всероссийского движения "Волонтеры Победы" бывшая малолетняя узница фашистских концлагерей Лариса Разживина поделилась своей инициативой. Лариса Михайловна предложила студентам и школьникам помочь ей в вязании. Правда, выяснилось, что многие студенты и школьники этим умением не владеют, поэтому ветеран тут же организовала для них мастер-класс.

Впрочем, о том, чем можно помочь нашим бойцам в зоне СВО, знают и волонтеры Победы. Например, так называемые блиндажные свечи вполне можно сделать своими руками. К их изготовлению из гофрированного картона и консервных банок после небольшого инструктажа и приступили новгородские ветераны

Кстати, эти мастер-классы проходили в онлайн формате для жителей многих регионов России и наших соотечественников в Египте, где тоже создан штаб "Волонтеров Победы".

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *