Новгородцы смогут посмотреть анимационное фэнтези «Где Анна Франк»

В знаменитом музее Анны Франк, где хранится дневник 13-летней школьницы, сумевшей подробно изложить историю своих переживаний в годы Второй Мировой войны, происходит невероятное событие.

В знаменитом музее Анны Франк, где хранится дневник 13-летней школьницы, сумевшей подробно изложить историю своих переживаний в годы Второй Мировой войны, происходит невероятное событие.

Фотография ©: кадр из мультфильма «Где Анна Франк»

Анимационное фэнтези Ари Фольмана  «Где Анна Франк» покажет кинотеатр «Новгород» в  пятницу, 6 мая.

«Где Анна Франк» – это история большой дружбы, первой влюблённости и невероятных приключений. Картина основана на всемирно известном дневнике девочки Анны Франк. Это кино для всей семьи, где поднимаются важные глубокие темы, талантливо рассказанные на понятном всем поколениям языке. 

В знаменитом музее Анны Франк, где хранится дневник 13-летней школьницы, сумевшей подробно изложить историю своих переживаний в годы Второй Мировой войны, происходит невероятное событие. Китти, воображаемая подруга, с которой Анна делилась своими записями, внезапно сходит со страниц дневника. Ей ничего не известно о судьбе Анны, и потому с дневником в руках девочка отправляется на её поиски. Хотя незримое присутствие Анны Франк в современном Амстердаме ощущается повсеместно, найти реальную Анну Франк совсем не просто… 

Это знаменитая история дружбы, соединившая прошлое и настоящее. Мультфильм о девочке, которая подарила свой свет всему миру. История Анны Франк здесь показана нетипичным способом, зрители, сами того не замечая, окунутся в чужие лишения, оценят мужество маленькой девочки. Её историю важно знать, о них написано в учебниках истории, им посвящён не один десяток музеев, и храбрость людей, так или иначе боровшихся с нацистским режимом, нельзя не умалять даже спустя многие годы. 

Мария Клапатнюк

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *